• TEL:+886-2-8693-4845 FAX:+886-2-8693-4851
  • sales.service@smartcube.com.tw
  • 221新北市汐止區福德二路215號3樓之1

映智科技 IMAGE MATCH

公司簡介

映智科技成立於西元2011年 ,是業界少數擁有大中小全系列尺寸電容式指紋辨識感測晶片之專業晶片設計公司。 我們擁有一流的指紋辨識感測晶片設計團隊,以及獨特的感應核心技術專利,並提供快速、即時的客戶支援服務。

映智科技優異的影像感測技術,除了可搭載各家演算法以滿足不同客戶的要求之外,更進一步整合微控制器(MCU)及演算法(Algorithm),以提供客戶加值型整合產品,是客戶最可信賴的指紋辨識解決方案的合作夥伴。

使命與願景:映智科技致力於感測元件之開發,提供客戶多元化產品選擇及創造便利的使用者體驗。

產品介紹

尺寸大功耗低,輕薄抗UV ,高硬度耐磨表面, 優異的ESD效能,不受強光、指紋殘留、乾溼手指影響且安全性高。

透明視覺效果應用廣泛。無論在傳感器的下方展示燈光效果,顯示屏幕的文字與使用者互動,甚至展示商標圖樣或廣告,都可以輕易達成相關應用。

Feature :

Spatial Resolution 508 DPI

Data Encryption

Short Read Out Time

Multiple Options Available in Different Pixel size 

360 Degree Matching 

Low Power Consumption

High-Speed SPI Interface

IP 67 Approved

官網:www.imagematch.com.tw

SmartCube聯絡窗口

E-mail : sales.service@smartcube.com.tw