• TEL:+886-2-8693-4845 FAX:+886-2-8693-4851
  • sales.service@smartcube.com.tw
  • 221新北市汐止區福德二路215號3樓之1

峰瑞科技 Feng-JUI Technology

公司簡介

峰瑞科技成立於 1996年10月台灣桃園,主要為設計,製造和銷售電感器的主要供應商。
市場的不斷需求的進一步小型化的被動元件。現有的表面貼裝技術,已經不能完全滿足市場需求。峰瑞科技擁有一支經驗豐富的研發團隊,側重於利用SMD功率電感器的發展。為了滿足市場需求的低直流電阻,高電流。
峰瑞科技已經迅速成為一家功率電感器的領先製造商,生產尺寸小到0805(英寸)(電源應用)。憑藉領先的技術優勢和競爭力的成本,需求峰瑞的產品增長迅速。我們的目標是成為一個在設計,製造和銷售微型電機關鍵部件的領導者。峰瑞科技也通過汽車客戶的認證,表示客戶對峰瑞品質的認可,全球化供貨的來臨,峰瑞針對各類型的電感,仍是持續不斷的開發以滿足各種應用上使用。

產品介紹

官網:www.fengjui.com.tw

SmartCube聯絡窗口

E-mail : sales.service@smartcube.com.tw